Garoupa grelhada com manteiga de Manga

Garoupa grelhada com manteiga de manga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 343 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, manga, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 47 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Garoupa grelhada com manteiga dourada-cuscuz Laranja, Ceviche De Garoupa Com Manga, Citrinos E Coentro, e Espetos De Garoupa Com Molho Mango & Serrano Ham & Camembert para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a chalota; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a manga, mel 1/4 xícara de azeite, vinho branco, flocos de pimenta vermelha e sal. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido tenha reduzido ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Pincele os dois lados dos filés de garoupa com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta branca.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Arrume os filés de garoupa na frigideira e cozinhe até que o peixe fique opaco e se separe facilmente sob um garfo, cerca de 4 minutos de cada lado.
Sirva o peixe com o molho de manga por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.