Garoupa grelhada com manteiga de Manga

Garoupa grelhada com manteiga de Manga
Garoupa grelhada com manteiga de manga pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 343 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, manga, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 47 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Garoupa grelhada com manteiga dourada-cuscuz Laranja, Ceviche De Garoupa Com Manga, Citrinos E Coentro, e Espetos De Garoupa Com Molho Mango & Serrano Ham & Camembert para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a chalota; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a manga, mel 1/4 xícara de azeite, vinho branco, flocos de pimenta vermelha e sal. Reduza o fogo e cozinhe até que o líquido tenha reduzido ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
BrancoBranco
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
MelMel
MangaManga
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Pincele os dois lados dos filés de garoupa com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Filetes De GaroupaFiletes De Garoupa
Pimenta BrancaPimenta Branca
AzeiteAzeite
SalSal
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Arrume os filés de garoupa na frigideira e cozinhe até que o peixe fique opaco e se separe facilmente sob um garfo, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De GaroupaFiletes De Garoupa
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva o peixe com o molho de manga por cima.
Ingredientes que você precisará
MangaManga
MolhoMolho
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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