Garoupa grelhada com manteiga dourada-cuscuz Laranja

Garoupa grelhada com cuscuz laranja-manteiga dourada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 434 calorias, 41g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.49 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de seções de laranja, filés de garoupa, amêndoas slivered e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Garoupa grelhada com laranja Supremes & Laranja-caper Aioli, Brócolis carbonizado com manteiga laranja dourada, e Barras de abóbora com especiarias alaranjadas com cobertura de manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o cuscuz, derreta a manteiga em uma frigideira grande de aço inoxidável em fogo médio-alto.
Adicione as amêndoas; refogue 2 minutos ou até que as amêndoas estejam torradas e a manteiga esteja levemente dourada.
Adicione o cuscuz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Leve o caldo para ferver em uma panela média em fogo alto. Adicione gradualmente o caldo à mistura de cuscuz na panela; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo. Junte as laranjas, as sementes de romã, a salsa e 1/4 de colher de chá de sal.
Para preparar a garoupa, coloque 1/4 colher de chá de sal, coentro, pimenta e pimenta vermelha em um moedor de especiarias ou café e processe até finamente moído. Esfregue a mistura de especiarias uniformemente sobre o peixe.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Arrume os filés na panela; cozinhe 4 minutos. Vire os filés; cozinhe 4 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Nota do vinho: laranjas no cuscuz e coentro moído no peixe são os maiores fatores a serem considerados. Eu sugiro um riesling do Estado de Washington. Como o prato, é leve, mas ousado; sua doçura sutil equilibra a intensidade do coentro. Experimente O Chateau Ste. Michelle 2004 Johannisberg Riesling de Washington Columbia Valley ($10). - Karen MacNeil
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.