Garoupa grelhada com molho cremoso de Caranguejo e camarão

Garoupa grelhada com molho cremoso de Caranguejo e camarão
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Garoupa grelhada com molho cremoso de Caranguejo e camarão pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 124g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1301 calorias. Esta receita serve 6. Para $8.42 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Garoupa grelhada com molho cremoso de Caranguejo e camarão, Tilápia com um camarão cremoso e molho de vinho branco de caranguejo, e Bolos de caranguejo grelhados com molho de Cebolinha e alcaparras.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno. Cubra uma assadeira média com papel alumínio.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
AluminioAluminio
2
Derreta a manteiga com o creme em uma panela em fogo médio e misture a mostarda crioula. Cozinhe e mexa até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Mostarda CrioulaMostarda Crioula
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Misture o caranguejo e o camarão. Tempere com tempero Cajun, sal e pimenta. Cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
CaranguejoCaranguejo
SalSal
4
Coloque a garoupa na assadeira preparada e esfregue com azeite, suco de limão e salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
GaroupaGaroupa
SalsaSalsa
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Grelhe a garoupa cerca de 4 minutos de cada lado, até que facilmente lascada com um garfo. Coloque a mistura de caranguejo e camarão sobre o peixe para servir.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
CamaraoCamarao
CaranguejoCaranguejo
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista