Garoupa grelhada com molho de melancia

Garoupa grelhada com molho de melancia
Garoupa grelhada com Salsa de melancia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 249 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Uma mistura de melancia, azeite, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Filetes de Garoupa grelhados com Salsa crioula, Alabote Grelhado Com Salsa De Melancia, e Frango Grelhado Marinado Com Molho De Melancia.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Polvilhe a garoupa com pimenta e 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
GaroupaGaroupa
PimentaPimenta
SalSal
3
Regue com 2 colheres de sopa. azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
4
Grelhe o peixe, coberto com a tampa da grelha, 3 a 4 minutos de cada lado ou apenas até que o peixe comece a descascar quando picado com a ponta de uma faca afiada e fique opaco no centro.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
FacaFaca
5
Combine a melancia picada, os próximos 5 ingredientes e os restantes 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de sopa. azeite.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
AzeiteAzeite
SalSal
6
Sirva com peixe grelhado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista