Garoupa grelhada com salsa de abacaxi

Garoupa grelhada com abacaxi Salsan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 171 calorias, 23g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, pimentão, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Garoupa grelhada com salsa de melancia, Filetes de Garoupa grelhados com Salsa crioula, e Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; misture 1/4 colher de chá de sal. Cubra e reserve; relaxe durante a noite, se desejar.
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta sobre o peixe; cubra levemente com spray de cozinha.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400). Arrume o peixe em rack ou em uma cesta de grelha revestida com spray de cozinha; grelhe, descoberto, 5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire o peixe da grelha; cubra com a mistura de abacaxi.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.