Garoupa Pan-cortada com Romaine Slaw

Garoupa Pan-Seared com Romaine Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 569 calorias, 41g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.63 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de jalapeno, folhas de coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Garoupa Pan-grelhada com sabor doce de gengibre, Sanduíches de Garoupa com molho Mojo Mayo, e Garoupa assada com molho de tomate assado.
Instrucao
Corte cada poblano ao meio longitudinalmente e remova os caules, sementes e veias.
Coloque o lado cortado para baixo em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe até que as peles escureçam, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico por alguns minutos.
Remova e descarte as peles. Corte os poblanos em tiras longas e finas e coloque em uma tigela média. Em um liquidificador, pulse o jalapeno, coentro, suco de limão, mel e 3/4 colher de chá do sal para combinar. Com o motor funcionando, adicione lentamente 1/4 xícara do óleo e misture até formar um vinagrete suave.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o peixe com o sal restante e a pimenta. Cozinhe até que o peixe fique opaco por toda parte, cerca de 5 minutos de cada lado.
Adicione os poblanos e as batatas fritas à alface, regue com o vinagrete e misture.
Sirva ao lado do peixe. Dica: você pode usar qualquer peixe firme e de polpa branca no lugar da garoupa. Experimente bacalhau, pargo vermelho, alabote, tilápia ou robalo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.