Garoupa refogada com gengibre, Cogumelos Shiitake e Chiles

Garoupa refogada com gengibre, Cogumelos Shiitake e Chiles
Garoupa refogada com gengibre, Cogumelos Shiitake e Chiles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 238 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Se você tem bebê bok choy, gengibre, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mirin-Choy Bok refogado com cogumelos Shiitake, Repolho refogado taiwanês com camarão seco, pimentões e cogumelos Shiitake, e Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
2
Aqueça uma frigideira (não antiaderente) em fogo médio-alto; adicione óleo e, em seguida, filetes. Cozinhe até que os filés comecem a dourar de um lado, cerca de 2 minutos. Vire os filés e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o caldo, as folhas de bok choy, os cogumelos, o molho de soja e o gengibre. Cubra e cozinhe até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Bok ChoyFolhas Bok Choy
CogumeloCogumelo
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
PeixePeixe
4
Divida peixe, cogumelos e bok choy entre 4 pratos de sopa largos e profundos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Bok ChoyBok Choy
PeixePeixe
SopaSopa
5
Despeje o caldo sobre peixes e vegetais (dependendo do tamanho dos seus pratos, você pode ter estoque extra).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
PeixePeixe
6
Decore com cebola verde e jalapeo e regue com óleo de gergelim torrado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista