Garoupa refogada com gengibre, Cogumelos Shiitake e Chiles

Garoupa refogada com gengibre, Cogumelos Shiitake e Chiles pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.94 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 238 calorias, 35g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Se você tem bebê bok choy, gengibre, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mirin-Choy Bok refogado com cogumelos Shiitake, Repolho refogado taiwanês com camarão seco, pimentões e cogumelos Shiitake, e Garoupa assada com cogumelos selvagens: Garoupa al Forno com Funghi Trifolati para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere os filés com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira (não antiaderente) em fogo médio-alto; adicione óleo e, em seguida, filetes. Cozinhe até que os filés comecem a dourar de um lado, cerca de 2 minutos. Vire os filés e reduza o fogo para médio.
Adicione o caldo, as folhas de bok choy, os cogumelos, o molho de soja e o gengibre. Cubra e cozinhe até que o peixe fique opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Divida peixe, cogumelos e bok choy entre 4 pratos de sopa largos e profundos.
Despeje o caldo sobre peixes e vegetais (dependendo do tamanho dos seus pratos, você pode ter estoque extra).
Decore com cebola verde e jalapeo e regue com óleo de gergelim torrado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.