Garras de caranguejo de pedra com molho de mostarda

Garras de caranguejo de pedra com molho de mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue garras de caranguejo de pedra, molho picante, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Garras De Caranguejo De Pedra Gelada Com Molho De Mostarda, Caranguejo de pedra com molho de mostarda, e Molho De Caranguejo De Pedra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes para mergulhar o molho até ficar bem combinado.
Despeje o molho em uma tigela pequena.
Coloque a tigela de imersão em um prato grande e ventile as garras de caranguejo ao redor da circunferência.
Nota: As garras de caranguejo de pedra são vendidas já cozidas, tornando-as um ótimo prato de festa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.