Garras de caranguejo de pedra com molho de mostarda

Garras de caranguejo de pedra com molho de mostarda
Garras de caranguejo de pedra com molho de mostarda podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue garras de caranguejo de pedra, molho picante, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 49 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Garras De Caranguejo De Pedra Gelada Com Molho De Mostarda, Caranguejo de pedra com molho de mostarda, e Molho De Caranguejo De Pedra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes para mergulhar o molho até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Despeje o molho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque a tigela de imersão em um prato grande e ventile as garras de caranguejo ao redor da circunferência.
Ingredientes que você precisará
Garras De CaranguejoGarras De Caranguejo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Nota: As garras de caranguejo de pedra são vendidas já cozidas, tornando-as um ótimo prato de festa.
Ingredientes que você precisará
Garras De CaranguejoGarras De Caranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista