Garras de Monstro Crocantes

Garras de Monstro Crocantes
Crunchy Monster Claws leva cerca de 30 minutos do começo ao fim. Este hor d'oeuvre tem 139 calorias, 10g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 53 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. É perfeita para o Halloween. Uma mistura de farinha, peito de frango, migalhas de floco de milho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Receitas semelhantes são Garras de Monstro com Molho, Cérebros de Monstro {Halloween Monster Blog Party} e Garras de Urso.

Instrucao

1
Corte o pimentão amarelo em 15 triângulos; deixou de lado. Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha e 2 colheres de chá de tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Coloque os ovos em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture as migalhas do floco de milho, a cebola verde e o restante do tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque alguns pedaços de frango no saco; selar e agitar para revestir. Mergulhe nos ovos e depois na mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque em uma assadeira untada. Repita.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse a 350° por 15-20 minutos ou até que o suco escorra claro.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Corte uma pequena fenda em uma das pontas de cada tira de frango; insira um triângulo de pimenta em cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
7
Sirva com molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.
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Pontuação De Saúde12
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