Garras Do Urso Da Massa Folhada
As garras de Urso de massa folhada podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 351 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver gemas, amêndoas, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Garras De Urso, Garras Do Urso Da Amêndoa, e Garras Do Urso Da Amêndoa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Bata 1/3 xícara de açúcar superfino e manteiga juntos em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Adicione as gemas e bata bem; bata no extrato de amêndoa. Misture as amêndoas moídas e a farinha na mistura de manteiga até que a mistura tenha uma consistência espessa em forma de pasta.
Corte a massa folhada em 8 pedaços iguais.
Coloque 1 colher de sopa de mistura de amêndoa no centro inferior de cada peça. Dobre o topo da massa folhada sobre o recheio e pressione as bordas juntas para selar. Faça três cortes de 1/2 de polegada com comprimentos iguais separados na borda inferior para fazer a 'garra'.
Transfira as garras para uma assadeira.
Bata o ovo e a água juntos em uma tigela.
Pincele cada garra de urso com a mistura de ovos e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar superfino e amêndoas fatiadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e dourar, 15 a 20 minutos.