Garras Do Urso Da Massa Folhada

Garras Do Urso Da Massa Folhada
As garras de Urso de massa folhada podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 27g de gordura, e um total de 351 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver gemas, amêndoas, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Garras De Urso, Garras Do Urso Da Amêndoa, e Garras Do Urso Da Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata 1/3 xícara de açúcar superfino e manteiga juntos em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as gemas e bata bem; bata no extrato de amêndoa. Misture as amêndoas moídas e a farinha na mistura de manteiga até que a mistura tenha uma consistência espessa em forma de pasta.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Corte a massa folhada em 8 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
5
Coloque 1 colher de sopa de mistura de amêndoa no centro inferior de cada peça. Dobre o topo da massa folhada sobre o recheio e pressione as bordas juntas para selar. Faça três cortes de 1/2 de polegada com comprimentos iguais separados na borda inferior para fazer a 'garra'.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
6
Transfira as garras para uma assadeira.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Bata o ovo e a água juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Pincele cada garra de urso com a mistura de ovos e polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de açúcar superfino e amêndoas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Asse no forno pré-aquecido até dourar e dourar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista