Gazpacho é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Para $1.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 137 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Verao será ainda mais especial com esta receita. Várias pessoas fizeram esta receita, e 1816 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, açúcar, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande. Use um liquidificador de imersão ou misture em lotes, para a suavidade desejada. Preferimos nosso gaspacho um pouco robusto, então pulse apenas algumas vezes no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Gaspacho
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E Fritar
2
Ajuste os temperos a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
3
Coloque em um recipiente não reativo (os tomates são ácidos) para armazenar. Refrigere várias horas ou durante a noite para permitir que os sabores se misturem.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Albarino, Manzanilla Sherry e Verdejo são ótimas opções para Gaspacho. Embora se diga que o gaspacho é um emparelhamento complicado, todos esses vinhos espanhóis podem funcionar. A mistura Terras Gaudan O Rosal Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.