Gaspacho

Gaspacho
Gaspacho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 38 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 968 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de vinagre de vinho, pimentão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 93%. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o suco de tomate, cebola, pimentão, pepino, tomate, cebolinha, alho, suco de limão, vinagre de vinho tinto, estragão, manjericão, salsa, açúcar, sal e pimenta. Misture até ficar bem combinado, mas ainda um pouco robusto. Refrigere pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
CebolaCebola
Sumo De TomateSumo De Tomate
PimentaoPimentao
LimaoLimao
PepinoPepino
EstragaoEstragao
TomateTomate
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde27
Revista