Gaspacho
Gaspacho pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 437 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $2.28 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimentão, pão baguete, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 31 minutos. É perfeito para Verao. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água salgada para ferver em uma panela média.
Corte uma forma " x " nos topos e fundos dos tomates. Ferva os tomates até que a pele comece a descascar, cerca de 20 a 30 segundos. Mergulhe os tomates em uma tigela de água gelada para esfriar. Descasque e semeie os tomates e pique-os.
Em uma tigela média, misture o azeite, o vinagre e o suco de tomate.
Misture bem e adicione o pão em cubos para embeber. Em outra tigela, misture o tomate picado, Pepino, pimenta vermelha, cebola, alho, salsa, coentro e jalapeno. Reserve 1/2 xícara desta mistura picada para enfeitar, se desejar. Tempere, a gosto, com sal.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Sirva gelado e decore com o abacate e legumes em cubos reservados, se desejar.