Gaspacho
Precisa de um sopa sem laticínios e vegetariana? Gaspacho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 359 calorias. Para $2.73 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de cebola, cebola, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o pão em 1 xícara de água por 5 minutos e esprema o excesso de água.
Coloque o pão no liquidificador ou processador de alimentos; adicione os tomates, pepinos, pimentão, cebola e alho. Bata os ingredientes até ficar quase homogêneo, deixando um pouco de textura.
Despeje a mistura de vegetais em uma tigela grande; misture o suco de tomate, açúcar, páprica, sal, pimenta, vinagre, óleo, salsa e suco de limão até ficar bem combinado. Leve à geladeira a sopa por pelo menos 2 horas até ficar muito bem gelada; os sabores se desenvolverão à medida que se sentarem. Tempere o gaspacho novamente com sal e pimenta antes de servir.
Sirva em tigelas refrigeradas ou terrina e cubra com as guarnições desejadas.