Gaspacho
Gazpacho é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 8 porções com 222 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue folhas de coentro, açúcar, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pique o alho, corte a cebola em rodelas e corte os tomates, o aipo, o pepino e a abobrinha em cubos. Jogue todo o alho, toda a cebola, metade dos vegetais em cubos restantes e o óleo na tigela de um processador de alimentos ou, se quiser, um liquidificador.
Salpique o vinagre e adicione o açúcar, o molho picante, o sal e a pimenta. Por fim, despeje 2 xícaras de suco de tomate e misture bem. Você basicamente terá uma base de tomate com um belo confete de legumes.
Despeje a mistura misturada em uma tigela grande e adicione a outra metade dos vegetais em cubos. Mexa juntos. Em seguida, misture as 2 xícaras restantes de suco de tomate. Dê um sabor e certifique-se de que o tempero está certo. Ajuste conforme necessário. Leve à geladeira por uma hora, se possível.
Grelhe ou refogue o camarão até ficar opaco. Reservar.
Coloque a sopa em tigelas, adicione o camarão grelhado e decore com fatias de abacate, ovo e folhas de coentro.
Sirva com pão crocante ao lado.