Gaspacho
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa inteira 30? Gaspacho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 171 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 105 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Se você tem cominho moído, sal kosher, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Encha uma panela de 6 litros até a metade cheia de água, leve ao fogo alto e deixe ferver.
Faça um X com uma faca no fundo dos tomates. Coloque os tomates na água fervente por 15 segundos, retire e transfira para um banho de gelo e deixe esfriar até conseguir manusear, aproximadamente 1 minuto.
Retire e seque. Descasque, retire o caroço e semeie os tomates. Ao semear os tomates, coloque as sementes e a polpa em uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela para pegar o suco. Pressione o máximo possível do suco e adicione suco de tomate engarrafado suficiente para levar o total a 1 xícara.
Coloque os tomates e o suco em uma tigela grande.
Adicione o pepino, pimentão, cebola roxa, jalapeno, dente de alho, azeite, suco de limão, vinagre balsâmico, Worcestershire, cominho, sal e pimenta e mexa para combinar.
Transfira 1 1/2 xícaras da mistura para um liquidificador e bata por 15 a 20 segundos em alta velocidade. Retorne a mistura purê para a tigela e mexa para combinar. Cubra e leve à geladeira por 2 horas e até a noite.
Sirva com chiffonade de manjericão.