Gaspacho
Gaspacho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 113 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho, aipo, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos ou no liquidificador, misture o alho picado com metade da cebola roxa, metade do pepino, metade do tomate, metade da abobrinha, metade do aipo, metade do suco de tomate, azeite, vinagre de vinho tinto, açúcar, Tabasco e uma pitada de sal. Pulse até que todos os ingredientes sejam bem misturados; a mistura terá uma textura colorida e salpicada.
Despeje em uma tigela grande e adicione o restante do suco de tomate e metade da cebola restante, pepino, tomate, abobrinha e aipo. (Reserve o resto dos vegetais em cubos para enfeitar.) Misture a mistura e verifique os temperos, adicionando sal, se necessário. Sopa fria por pelo menos algumas horas; a sopa precisa estar muito fria!
Retire a sopa da geladeira e mexa. Verifique os temperos uma última vez. Coloque em uma tigela e decore com os vegetais em cubos restantes, um pedaço de abacate fresco, creme de leite e coentro. Por fim, coloque um camarão grelhado por cima e sirva com fatias de pão grelhado.Este é um jantar de verão para morrer.