Gaspacho

Gaspacho
Gaspacho é um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 sopa. Esta receita serve 8 e custa 70 cêntimos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 4G de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomates, sal, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gaspacho com lagosta do Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Mexa bem antes de servir; concha em tigelas de sopa e decore como desejar com croutons, pepinos, pimentões e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
CroutonsCroutons
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista