Gaspacho Amarelo

Gaspacho Amarelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho Amarelo. Para $1.69 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 80 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Verao. Uma mistura de tomate bife, pepino, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Gaspacho Amarelo, Gaspacho Amarelo, e Tomate Amarelo Gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando sobre uma tigela grande, esprema as metades amarelas do tomate para liberar as sementes e sucos. Reserve o líquido.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmareloTomate Amarelo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Combine os tomates amarelos espremidos e o sal em um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomate AmareloTomate Amarelo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Transfira para a tigela que contém a polpa de tomate e o suco.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a cebola, o alho e o suco de limão ao processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe o líquido da cebola na tigela que contém os tomates.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o jalapeo e misture bem. Leve à geladeira até ficar pronto para servir.
6
Sirva o gaspacho gelado, decorado com coentro, pepino e tomate em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
GaspachoGaspacho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista