O gaspacho Andaluz é um vegetariano sopa. Esta receita faz 6 porções com 202 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 372 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de xerez, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho Andaluz, Gaspacho Andaluz Clássico, e Gazpacho Estilo Andaluz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os tomates, o pepino, a cebola, a pimenta, o alho e o sal em uma tigela grande e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
3
Escorra os sucos em uma tigela grande e adicione o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Transfira os vegetais drenados para uma assadeira com aro e coloque no freezer até que os vegetais estejam congelados, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Retire os legumes do congelador e deixe descansar à temperatura ambiente até descongelar principalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Transfira os vegetais e todos os sucos da panela para a tigela com o pão embebido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Trabalhando em dois lotes, conforme necessário, misture legumes, suco e pão em alta velocidade, regando lentamente o azeite e o vinagre de xerez no liquidificador enquanto se mistura. Coe a sopa através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De Xerez
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De Verjuice
8
Sirva, regando cada tigela com azeite, algumas espirais de vinagre de xerez, pimenta preta extra rachada e cebolinha. O gaspacho pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Rachada
Vinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova York
Gaspacho
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)