Gaspacho Andaluz

Gaspacho Andaluz
O gaspacho Andaluz é um vegetariano sopa. Esta receita faz 6 porções com 202 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 372 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de xerez, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho Andaluz, Gaspacho Andaluz Clássico, e Gazpacho Estilo Andaluz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os tomates, o pepino, a cebola, a pimenta, o alho e o sal em uma tigela grande e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
3
Escorra os sucos em uma tigela grande e adicione o pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Transfira os vegetais drenados para uma assadeira com aro e coloque no freezer até que os vegetais estejam congelados, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Retire os legumes do congelador e deixe descansar à temperatura ambiente até descongelar principalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6
Transfira os vegetais e todos os sucos da panela para a tigela com o pão embebido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Trabalhando em dois lotes, conforme necessário, misture legumes, suco e pão em alta velocidade, regando lentamente o azeite e o vinagre de xerez no liquidificador enquanto se mistura. Coe a sopa através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Sirva, regando cada tigela com azeite, algumas espirais de vinagre de xerez, pimenta preta extra rachada e cebolinha. O gaspacho pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
GaspachoGaspacho
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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Pontuação De Saúde16
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