O gaspacho Andaluz é um vegetariano sopa. Esta receita faz 6 porções com 202 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Verao evento. 372 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de xerez, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho Andaluz, Gaspacho Andaluz Clássico, e Gazpacho Estilo Andaluz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os tomates, o pepino, a cebola, a pimenta, o alho e o sal em uma tigela grande e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
3
Escorra os sucos em uma tigela grande e adicione o pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Transfira os vegetais drenados para uma assadeira com aro e coloque no freezer até que os vegetais estejam congelados, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
5
Retire os legumes do congelador e deixe descansar à temperatura ambiente até descongelar principalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Transfira os vegetais e todos os sucos da panela para a tigela com o pão embebido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Trabalhando em dois lotes, conforme necessário, misture legumes, suco e pão em alta velocidade, regando lentamente o azeite e o vinagre de xerez no liquidificador enquanto se mistura. Coe a sopa através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre De Xerez
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Sirva, regando cada tigela com azeite, algumas espirais de vinagre de xerez, pimenta preta extra rachada e cebolinha. O gaspacho pode ser armazenado em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Rachada
Vinagre De Xerez
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gaspacho
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)