Gaspacho Andaluz Clássico
Gaspacho Andaluz clássico pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 325 calorias. Vá até a loja e pegue o vinagre de xerez, decore: e pimentões, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gaspacho Andaluz, Gaspacho Andaluz, e Gazpacho Estilo Andaluz.
Instrucao
Mergulhe o pão em 1/2 xícara de água 1 minuto, depois esprema seco, descartando a água de imersão.
Amasse o alho em uma pasta com sal usando um almofariz e pilão (ou pique e amasse com uma faca grande). Misture a pasta de alho, o pão, 2 colheres de sopa de vinagre, açúcar, cominho e metade dos tomates em um processador de alimentos até que os tomates estejam bem picados.
Adicione os tomates restantes com motor em funcionamento e, quando muito finamente picados, adicione gradualmente o óleo em uma corrente lenta, misturando até ficar o mais suave possível, cerca de 1 minuto.
Force a sopa através de uma peneira em uma tigela, pressionando firmemente os sólidos. Descarte os sólidos.
Transfira para um recipiente de vidro e leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 3 horas. Tempere com sal e vinagre antes de servir.
* O gaspacho pode ser resfriado até 2 dias.