Gaspacho Andaluz Clássico

Gaspacho Andaluz Clássico
Gaspacho Andaluz clássico pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.77 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 28g de gordura, e um total de 325 calorias. Vá até a loja e pegue o vinagre de xerez, decore: e pimentões, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gaspacho Andaluz, Gaspacho Andaluz, e Gazpacho Estilo Andaluz.

Instrucao

1
Mergulhe o pão em 1/2 xícara de água 1 minuto, depois esprema seco, descartando a água de imersão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
AguaAgua
2
Amasse o alho em uma pasta com sal usando um almofariz e pilão (ou pique e amasse com uma faca grande). Misture a pasta de alho, o pão, 2 colheres de sopa de vinagre, açúcar, cominho e metade dos tomates em um processador de alimentos até que os tomates estejam bem picados.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
TomateTomate
VinagreVinagre
AlhoAlho
PaoPao
CominhoCominho
Carne MoídaCarne Moída
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FacaFaca
3
Adicione os tomates restantes com motor em funcionamento e, quando muito finamente picados, adicione gradualmente o óleo em uma corrente lenta, misturando até ficar o mais suave possível, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OleoOleo
4
Force a sopa através de uma peneira em uma tigela, pressionando firmemente os sólidos. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Transfira para um recipiente de vidro e leve à geladeira, coberto, até esfriar, cerca de 3 horas. Tempere com sal e vinagre antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SalSal
1
* O gaspacho pode ser resfriado até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista