Gaspacho Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho Branco. Esta receita serve 6. Uma porção contém 334 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tiver amêndoas escaldadas, maçã Granny smith—descascada, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), Gaspacho Branco, e Gaspacho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mergulhe o pão no suco de uva por 5 minutos, pressionando para amolecer.
Espalhe as amêndoas em um prato de torta e brinde por 6 minutos, até dourar levemente; deixe esfriar.
Transfira 1 xícara das amêndoas para um liquidificador.
Adicione o pão, pepino, maçã, uvas, alho, vinagre e 1/4 xícara de azeite. Bata até ficar homogêneo. Coe a sopa através de uma peneira em uma tigela, pressionando os sólidos.
Bata o leitelho e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Despeje o gaspacho em xícaras e decore com a hortelã e restante 1/4 xícara de amêndoas.
Regue com azeite e sirva.