Gaspacho branco espanhol gelado de ' farinha também

Gaspacho branco espanhol gelado de ' farinha também
Gaspacho branco espanhol gelado de ' farinha, também pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 383 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver dentes de alho, pepinos, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho Branco Gelado, Gaspacho Branco Gelado, e Gazpacho Abacaxi Gelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando em lotes, misture as uvas, amêndoas, alho, coentro, vinagre, suco de limão e sal no liquidificador e pulse até que as amêndoas e o alho sejam picados, mas não muito finamente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
UvaUva
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os pepinos e pulse novamente até que os pepinos estejam misturados. Não exagere; você quer que a sopa tenha alguma textura. Usando uma espátula ou colher de pau, junte o azeite.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para esfriar a sopa e permitir que os sabores se misturem. (Prove e adicione mais sal conforme necessário.) Concha em tigelas e regue cada uma com cerca de 1 colher de chá de azeite antes de servir. A sopa ficará em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista