Gaspacho branco espanhol gelado de ' farinha também
Gaspacho branco espanhol gelado de ' farinha, também pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 383 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver dentes de alho, pepinos, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho Branco Gelado, Gaspacho Branco Gelado, e Gazpacho Abacaxi Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando em lotes, misture as uvas, amêndoas, alho, coentro, vinagre, suco de limão e sal no liquidificador e pulse até que as amêndoas e o alho sejam picados, mas não muito finamente.
Adicione os pepinos e pulse novamente até que os pepinos estejam misturados. Não exagere; você quer que a sopa tenha alguma textura. Usando uma espátula ou colher de pau, junte o azeite.
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para esfriar a sopa e permitir que os sabores se misturem. (Prove e adicione mais sal conforme necessário.) Concha em tigelas e regue cada uma com cerca de 1 colher de chá de azeite antes de servir. A sopa ficará em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.