Gaspacho branco espanhol gelado de ' farinha também

Gaspacho branco espanhol gelado de ' farinha também
Gaspacho branco espanhol gelado de ' farinha, também pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 383 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. 64 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver dentes de alho, pepinos, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gaspacho Branco Gelado, Gaspacho Branco Gelado, e Gazpacho Abacaxi Gelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando em lotes, misture as uvas, amêndoas, alho, coentro, vinagre, suco de limão e sal no liquidificador e pulse até que as amêndoas e o alho sejam picados, mas não muito finamente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
UvaUva
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os pepinos e pulse novamente até que os pepinos estejam misturados. Não exagere; você quer que a sopa tenha alguma textura. Usando uma espátula ou colher de pau, junte o azeite.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora para esfriar a sopa e permitir que os sabores se misturem. (Prove e adicione mais sal conforme necessário.) Concha em tigelas e regue cada uma com cerca de 1 colher de chá de azeite antes de servir. A sopa ficará em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista