Gaspacho Branco Gelado
O gaspacho branco gelado é um vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.78 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue pinhões, suco de uva, óleo de noz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gaspacho Branco Gelado, Gaspacho branco espanhol gelado de ' farinha também, e Gaspacho De Cenoura Refrigerada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque amêndoas, pinhões, alho, uvas, suco de uva, água e pão no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Coe a mistura em uma tigela. Refrigere a sopa por pelo menos 30 minutos.
Retire a sopa da geladeira e dobre o creme de leite batido na sopa. Termine com algumas colheres de sopa de cada um dos verjus e óleo de noz. Concha em tigelas e decore cada uma com cebolinha, amêndoas e uvas, se desejar.