Gaspacho com camarão e abacate sabor
Gazpacho com camarão e abacate Relish é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 259 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Verao. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem tomates de ameixa, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gaspacho de pepino com sabor de camarão, Gaspacho com camarão grelhado e abacate, e Sopa de abacate com sabor de citrinos-camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a sopa, cozinhe o camarão em água fervente 2 minutos ou até terminar.
Escorra e enxágue em água fria; pique grosseiramente o camarão.
Combine 3/4 xícara de pimentão e os próximos 9 ingredientes (através do suco de vegetais) no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Misture o camarão.
Para preparar o sabor, misture 1/4 xícara de pimentão e os ingredientes restantes. Sopa superior com sabor.
Pão de alho grelhado: aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Pincele 4 (1 onça) fatias de pão francês com 1 colher de sopa de azeite.
Adicione o pão à panela; cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado. Esfregue a torrada com os lados cortados de um dente de alho cortado pela metade.