Gaspacho com manjericão Crème Fraîche

Gaspacho com manjericão Crème Fraîche
Gaspacho com manjericão Crème Fraîche é um Gluten receita com 4 porções. Para $2.96 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 408 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentões, folhas de manjericão, Molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é tremendo. Tentar Gaspacho com manjericão Crème Fraîche, Linguine com peru, manjericão e Crème Fraîche, e Salmão defumado e pãezinhos de manjericão com Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do gaspacho, exceto croutons, até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira 4 a 6 horas para misturar sabores, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
GaspachoGaspacho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela pequena, misture crème fraîche e manjericão. Mexa gaspacho; concha em servir pratos. Cubra cada porção com manjericão crème fraîche e croutons.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CroutonsCroutons
GaspachoGaspacho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde98
Revista