Gaspacho com queijo de cabra

Gaspacho com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho com queijo de cabra. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 282 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, tomate beefsteak, pepino kirby e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Queijo de cabra-hambúrguer recheado com queijo de cabra picante-molho de pepino, Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!), e Bolo de manteiga de cabra com geléia de tomate e cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando em lotes, coloque os tomates, alho, cebola, pimentão e pepino na tigela de um processador de alimentos e pulse até quase puré.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para uma tigela grande e misture o suco de limão, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Coloque a sopa em tigelas individuais e cubra com o queijo de cabra, milho e coentro.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
3
Regue com o azeite e sirva com o pão crocante (se estiver usando).Atualizar: vestir - se este prato leve por spooning crabmeat sobre cada porção pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CrabmeatCrabmeat
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista