Gaspacho com queijo de cabra

Gaspacho com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho com queijo de cabra. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 282 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, tomate beefsteak, pepino kirby e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Queijo de cabra-hambúrguer recheado com queijo de cabra picante-molho de pepino, Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!), e Bolo de manteiga de cabra com geléia de tomate e cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando em lotes, coloque os tomates, alho, cebola, pimentão e pepino na tigela de um processador de alimentos e pulse até quase puré.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira para uma tigela grande e misture o suco de limão, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Coloque a sopa em tigelas individuais e cubra com o queijo de cabra, milho e coentro.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
3
Regue com o azeite e sirva com o pão crocante (se estiver usando).Atualizar: vestir - se este prato leve por spooning crabmeat sobre cada porção pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CrabmeatCrabmeat
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista