Gaspacho com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho com queijo de cabra. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 282 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, tomate beefsteak, pepino kirby e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Queijo de cabra-hambúrguer recheado com queijo de cabra picante-molho de pepino, Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!), e Bolo de manteiga de cabra com geléia de tomate e cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando em lotes, coloque os tomates, alho, cebola, pimentão e pepino na tigela de um processador de alimentos e pulse até quase puré.
Transfira para uma tigela grande e misture o suco de limão, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Coloque a sopa em tigelas individuais e cubra com o queijo de cabra, milho e coentro.
Regue com o azeite e sirva com o pão crocante (se estiver usando).Atualizar: vestir - se este prato leve por spooning crabmeat sobre cada porção pouco antes de servir.