Gaspacho com queijo de cabra

Gaspacho com queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho com queijo de cabra. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 282 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cebola, tomate beefsteak, pepino kirby e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Queijo de cabra-hambúrguer recheado com queijo de cabra picante-molho de pepino, Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!), e Bolo de manteiga de cabra com geléia de tomate e cobertura de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando em lotes, coloque os tomates, alho, cebola, pimentão e pepino na tigela de um processador de alimentos e pulse até quase puré.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira para uma tigela grande e misture o suco de limão, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Coloque a sopa em tigelas individuais e cubra com o queijo de cabra, milho e coentro.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
3
Regue com o azeite e sirva com o pão crocante (se estiver usando).Atualizar: vestir - se este prato leve por spooning crabmeat sobre cada porção pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CrabmeatCrabmeat
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista