Bloody Mary-Gaspacho com sabor é um livre de laticínios sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 31g de gordura, e um total de 325 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. Vá até a loja e pegue o molho picante dash, os tomates, o molho Dash worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor Bloody Mary e faça seu próprio Bloody Mary Bar, Bloody Maria - Espanhol Bloody Mary, e Brewed Mary: Cerveja Bloody Mary para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture os tomates, o pepino, a cebola roxa e o aipo com uma boa pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Coloque em uma peneira sobre uma tigela grande, coloque o pão rasgado embaixo da peneira e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque metade dos legumes e pão no liquidificador. Misture em alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Com o liquidificador em execução, regue com metade do azeite em uma corrente fina e constante. Coe através de um filtro de malha fina. Repita com a metade restante dos vegetais, pão e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione vineger e tempere a gosto com Molho Inglês, molho picante, sal e pimenta. Divida a sopa entre 4 tigelas e arrume todas as guarnições opcionais em uma travessa e sirva ao lado para ser adicionado à sopa à mesa. Algumas sugestões para mais guarnições: picles (pepino é o clássico, mas feijão verde, aspargos e cenouras também são excelentes), ostras ou amêijoas, caules de aipo com folhas e espasmódicos robustos. Vodka opcional.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Shucked
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Raminhos De Endro Colhidos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Irregular
Salgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)