Gaspacho com óleo de coentro
Gaspacho com óleo de coentro é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Para $2,46 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 448 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, pepino, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espectacular. Gaspacho De Tomate Amarelo Com Óleo De Coentro E Abacate, Peitos De Frango Com Molho De Gaspacho E Óleo De Manjericão, e Gaspacho de tomate melancia com pistache e Óleo De Manjericão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture os tomates, o pepino, o pão, o alho e o vinagre numa tigela grande; misture bem. Trabalhando em lotes, transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo e espesso, cerca de 3 minutos. Com o motor a funcionar, adicione lentamente o azeite e bata até incorporar.
Adicione o açúcar, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto e pulse para misturar.
Transfira para uma tigela grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Preparar as coberturas: lavar o liquidificador, depois juntar o coentro, o azeite, 1/4 chávena de água, o sumo de 1/2 limão e o açúcar e puré até ficar homogéneo. Tempere com sal.
Misture o pepino, o chile e o suco do 1/2 limão restante em uma tigela; tempere com sal e misture. Divida a sopa entre as tigelas.
Regue com o óleo de coentro e cubra com a mistura pepino-chile.
Fotografia de Anna Williams
Vinho recomendado: Manzanilla Sherry, Albarino, Verdejo
Xerez Manzanilla, Albarino e Verdejo são ótimas opções para o gaspacho. Embora se diga que o gaspacho é um emparelhamento complicado, todos estes vinhos espanhóis podem funcionar. Podias experimentar o Blanquito Albarino. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Blanquito Albarino
Este Albarino clássico mostra amarelo palha com reflexos esverdeados. É limpo no nariz boa intensidade, fresco, aromas de frutas cítricas, pêra e maçã crocante com notas de notas florais. Saboroso, equilibrado, fresco, alegre no paladar; bem equilibrado e muito comida amigável.Mistura: 51% Albari 24% Treixadura, 15% Cai 10% Loureido