Gaspacho com óleo de coentro

Gaspacho com óleo de coentro
Gaspacho com óleo de coentro é um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Para $2,46 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 448 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, pepino, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão espectacular. Gaspacho De Tomate Amarelo Com Óleo De Coentro E Abacate, Peitos De Frango Com Molho De Gaspacho E Óleo De Manjericão, e Gaspacho de tomate melancia com pistache e Óleo De Manjericão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture os tomates, o pepino, o pão, o alho e o vinagre numa tigela grande; misture bem. Trabalhando em lotes, transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo e espesso, cerca de 3 minutos. Com o motor a funcionar, adicione lentamente o azeite e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o açúcar, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Transfira para uma tigela grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Preparar as coberturas: lavar o liquidificador, depois juntar o coentro, o azeite, 1/4 chávena de água, o sumo de 1/2 limão e o açúcar e puré até ficar homogéneo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture o pepino, o chile e o suco do 1/2 limão restante em uma tigela; tempere com sal e misture. Divida a sopa entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Regue com o óleo de coentro e cubra com a mistura pepino-chile.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Afinar-Afinar-
7
Fotografia de Anna Williams

Vinho recomendado: Manzanilla Sherry, Albarino, Verdejo

Xerez Manzanilla, Albarino e Verdejo são ótimas opções para o gaspacho. Embora se diga que o gaspacho é um emparelhamento complicado, todos estes vinhos espanhóis podem funcionar. Podias experimentar o Blanquito Albarino. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Blanquito Albarino
Blanquito Albarino
Este Albarino clássico mostra amarelo palha com reflexos esverdeados. É limpo no nariz boa intensidade, fresco, aromas de frutas cítricas, pêra e maçã crocante com notas de notas florais. Saboroso, equilibrado, fresco, alegre no paladar; bem equilibrado e muito comida amigável.Mistura: 51% Albari 24% Treixadura, 15% Cai 10% Loureido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista