Gaspacho cremoso é um vegetariano sopa. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pepino, tomate, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmorejo (Gaspacho Cremoso), Cremoso Guacamole Gaspacho, e Iogurte Grego Cremoso Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje o suco de tomate reservado sobre o pão velho e reserve por pelo menos 10 minutos. Isso não só amolecerá o pão, mas também o infundirá com o sabor do tomate.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1-1/2 Xícaras De Cerveja
3
Em um processador de alimentos ou um liquidificador poderoso, adicione todos os vegetais picados. Bata os vegetais até que eles comecem a quebrar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o pão e o vinagre de xerez ao liquidificador. Ligue o liquidificador e escorra no azeite. Bata a mistura até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero. Se a consistência for muito grossa, adicione água ou mais vinagre, se desejar, para ajustar a espessura.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque o gaspacho na geladeira para esfriar por pelo menos 2 horas para permitir que os sabores se casem.
Ingredientes que você precisará
Gaspacho
6
Sirva o gaspacho em copos, como na Espanha, ou você pode servi-lo em tigelas, se preferir.
Ingredientes que você precisará
Gaspacho
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Notas de Cook: para tornar seu gaspacho mais picante, adicione algumas das costelas e sementes do jalapeno. Você pode ajustar o óleo e o vinagre nesta receita para torná-lo mais picante, se quiser!
Ingredientes que você precisará
Gaspacho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir