Gaspacho cremoso é um vegetariano sopa. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pepino, tomate, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmorejo (Gaspacho Cremoso), Cremoso Guacamole Gaspacho, e Iogurte Grego Cremoso Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o suco de tomate reservado sobre o pão velho e reserve por pelo menos 10 minutos. Isso não só amolecerá o pão, mas também o infundirá com o sabor do tomate.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Em um processador de alimentos ou um liquidificador poderoso, adicione todos os vegetais picados. Bata os vegetais até que eles comecem a quebrar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o pão e o vinagre de xerez ao liquidificador. Ligue o liquidificador e escorra no azeite. Bata a mistura até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero. Se a consistência for muito grossa, adicione água ou mais vinagre, se desejar, para ajustar a espessura.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque o gaspacho na geladeira para esfriar por pelo menos 2 horas para permitir que os sabores se casem.
Ingredientes que você precisará
Gaspacho
6
Sirva o gaspacho em copos, como na Espanha, ou você pode servi-lo em tigelas, se preferir.
Ingredientes que você precisará
Gaspacho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Notas de Cook: para tornar seu gaspacho mais picante, adicione algumas das costelas e sementes do jalapeno. Você pode ajustar o óleo e o vinagre nesta receita para torná-lo mais picante, se quiser!
Ingredientes que você precisará
Gaspacho
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir