Gaspacho Cremoso

Gaspacho Cremoso
Gaspacho cremoso é um vegetariano sopa. Para $1.03 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita serve 8. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pepino, tomate, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmorejo (Gaspacho Cremoso), Cremoso Guacamole Gaspacho, e Iogurte Grego Cremoso Gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o suco de tomate reservado sobre o pão velho e reserve por pelo menos 10 minutos. Isso não só amolecerá o pão, mas também o infundirá com o sabor do tomate.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Em um processador de alimentos ou um liquidificador poderoso, adicione todos os vegetais picados. Bata os vegetais até que eles comecem a quebrar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o pão e o vinagre de xerez ao liquidificador. Ligue o liquidificador e escorra no azeite. Bata a mistura até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero. Se a consistência for muito grossa, adicione água ou mais vinagre, se desejar, para ajustar a espessura.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Coloque o gaspacho na geladeira para esfriar por pelo menos 2 horas para permitir que os sabores se casem.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
6
Sirva o gaspacho em copos, como na Espanha, ou você pode servi-lo em tigelas, se preferir.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Notas de Cook: para tornar seu gaspacho mais picante, adicione algumas das costelas e sementes do jalapeno. Você pode ajustar o óleo e o vinagre nesta receita para torná-lo mais picante, se quiser!
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Afinar-Afinar-
8
Gaspacho fica melhor quanto mais tempo fica.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista