Gaspacho da mãe
O gaspacho da mãe é um livre de laticínios sopa. Esta receita faz 8 porções com 241 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para 96 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, tabasco, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Os melhores Muffins de abobrinha da mãe, Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.
Instrucao
Coloque o ovo em uma panela pequena de água fria, deixe ferver e deixe ferver por 10 minutos.
Em uma panela ou tigela grande, misture tomates, pimenta, pepino, cebola roxa, azeite, suco de limão, caldo de carne fria (opcional), vinagre de vinho tinto, salsa, orégano, Worcestershire e pimenta preta moída grosseiramente a gosto. Mexer.
Polvilhe o alho com uma pitada de sal e coloque na tigela.
Quando o ovo terminar de cozinhar, corra em água fria, retire a casca, adicione a mistura de alho e sal e amasse junto com o garfo.
Despeje o suco de tomate em uma panela grande ou tigela com legumes e adicione a mistura de alho, ovo e sal.
Adicione as migalhas de pão e mexa para que elas se dissolvam em líquido.
Gosto de temperar e adicione sal, pimenta e Tabasco a gosto. Refrigere por pelo menos 4 horas e sirva.
Decore com salsa picada, cebola roxa picada e azeitonas picadas, se desejar.
* Minha receita serve oito, e não vale a pena o trabalho de preparar esta sopa para um. Mas, como o molho de tomate caseiro, seu sabor melhora com a idade—você pode armazená-lo na geladeira e comê-lo por cerca de uma semana.* Por que amassar o alho com ovo e sal? Para fazer uma pasta com infusão de alho que adiciona corpo e substância ao caldo de tomate.* Use sal kosher para destacar os sabores dos vegetais.* Tente cortar os vegetais para que sejam pequenos, mas não picados ou pulverizados, e não se preocupe se os tamanhos não forem uniformes. As peças devem ser pequenas o suficiente para mastigar, mas grandes o suficiente para reconhecer.* Se preferir uma apresentação mais elegante, emulsione a mistura gelada antes de servir. O tempero é um assunto muito pessoal. Costumo gostar do meu gaspacho pungente e afiado, com sabores de sal, limão e cebola persistindo no paladar. Se você preferir sopa mais suave, reduza as quantidades de cebola, alho e vinagre pela metade. Se você quiser uma sopa mais picante, adicione 2 colheres de chá de pimentão jalepeño picado. Para fazer gaspacho vegetariano, substitua o caldo de legumes pelo caldo de carne.