Gaspacho De Frutos Do Mar De Inspiração Mexicana

Gaspacho De Frutos Do Mar De Inspiração Mexicana
O gaspacho de frutos do mar de inspiração mexicana é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 427 calorias. Para $7.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coquetel de camarão, tomate e suco de amêijoa, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Paellan inspirou macarrão de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque, Sangria Inspirada No México, e Sobras: Hambúrgueres Inspirados No México.

Instrucao

1
Misture o coquetel de suco de tomate e molusco, ketchup, suco de limão, coentro, pepino, camarão, carne de caranguejo de imitação e pimentão verde em um recipiente de 2 quartos. Refrigere 8 horas ou durante a noite e sirva em tigelas cobertas com abacate e tomate em cubos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo De ImitaçãoCaranguejo De Imitação
PimentaoPimentao
Suco CocktailSuco Cocktail
LimaoLimao
CoentroCoentro
PepinoPepino
AbacateAbacate
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CamaraoCamarao
TomateTomate
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista