Gaspacho De Frutos Do Mar De Inspiração Mexicana

O gaspacho de frutos do mar de inspiração mexicana é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 427 calorias. Para $7.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coquetel de camarão, tomate e suco de amêijoa, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Paellan inspirou macarrão de frutos do mar com um molho de Creme de conhaque, Sangria Inspirada No México, e Sobras: Hambúrgueres Inspirados No México.
Instrucao
Misture o coquetel de suco de tomate e molusco, ketchup, suco de limão, coentro, pepino, camarão, carne de caranguejo de imitação e pimentão verde em um recipiente de 2 quartos. Refrigere 8 horas ou durante a noite e sirva em tigelas cobertas com abacate e tomate em cubos.