Gaspacho de melancia
Precisa de um aperitivo vegetariano sem glúten e ovolacto ? O Gaspacho de Melancia pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 3g de gordura e um total de 113 calorias . Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de folhas de hortelã, melão, melancia e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o verão . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 42% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são gaspacho com creme de abacate , Chunky Tomato Gazpacho e Great Gazpacho .
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água. Leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 2-3 minutos ou até que o açúcar dissolva, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Trabalhando em lotes, se necessário, coloque a mistura de açúcar, melancia, melão, hortelã, suco de limão e sal em um processador de alimentos. Cubra e processe até ficar homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Misture o creme de leite e o açúcar.
Decore cada porção com cobertura.