O gaspacho de tomate e melancia pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 169 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manjericão e hortelã, pepino, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gaspacho picante de tomate e melancia com caranguejo, Tomate melancia Gaspacho com pistache e Óleo De Manjericão, e Compartilhando um gaspacho de melancia, tomate e amêndoa de pequenos pratos e doces para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os tomates, melancia, pepino, pimentão, chalota, manjericão e hortelã em uma tigela grande. Tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto. Junte o azeite e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Melancia
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Bata a mistura de tomate no liquidificador, em lotes, se necessário. Coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela, pressionando para extrair qualquer líquido; descarte os sólidos e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Café Quente E Forte
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para servir, cubra a sopa com as pequenas folhas de ervas e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas