Gaspacho de uva
Gaspacho de uva pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de hor d'oeuvre. Esta receita rende 4 porções com 385 calorias, 8g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 2,07 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de pepino, nozes, uvas e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para o verão. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Gaspacho de Uva Branca e Pepino, Gazpacho com Lagosta do Maine: Gazpacho con Bogavante e Gaspacho Branco (Gazpacho Blanco).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque metade dos pepinos, maçãs e tomatillos na tigela do processador de alimentos.
Adicione todas as uvas, nozes, iogurte, suco de uva, vinagre e hortelã. Pulsar 9 a 10 vezes.
Combine com a metade restante do pepino, maçã e tomatillo. Tempere com sal a gosto. Deixe esfriar por 2 horas na geladeira antes de servir.
Sirva como aperitivo ou sopa.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.