Gaspacho De Uva Branca Lisa

Gaspacho De Uva Branca Lisa
A receita Gaspacho de uva branca lisa está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Uma porção contém 116 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de amêndoas escaldadas, leite de soja normal, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Uva Branca E Pepino Gaspacho, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho Branco.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o leite de soja e as amêndoas na jarra do liquidificador e bata até ficar bem homogêneo, cerca de 2 a 3 minutos. Com o motor funcionando, adicione lentamente as uvas, cebolinha e suco de limão; tempere com sal e pimenta e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
SojaSoja
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
UvaUva
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Para servir, despeje em pequenas tigelas e decore com uvas picadas ou fatiadas e cebolinhas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
UvaUva
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Nota: Gaspacho pode ser servido imediatamente, mas é ainda melhor se refrigerado até muito frio. Mexa bem antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista