Gaspacho De Uva Branca Lisa
A receita Gaspacho de uva branca lisa está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um super sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 6. Uma porção contém 116 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sopa com preços muito razoáveis. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de amêndoas escaldadas, leite de soja normal, uvas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Uva Branca E Pepino Gaspacho, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Gaspacho Branco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o leite de soja e as amêndoas na jarra do liquidificador e bata até ficar bem homogêneo, cerca de 2 a 3 minutos. Com o motor funcionando, adicione lentamente as uvas, cebolinha e suco de limão; tempere com sal e pimenta e bata até ficar bem misturado.
Para servir, despeje em pequenas tigelas e decore com uvas picadas ou fatiadas e cebolinhas fatiadas.
Nota: Gaspacho pode ser servido imediatamente, mas é ainda melhor se refrigerado até muito frio. Mexa bem antes de servir.