O gaspacho de verão é um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 21g de gordura, e um total de 258 calorias. Para $1,39 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tiver salsa, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Tentar Gaspacho De Verão, Gaspacho De Verão, e Gaspacho De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture os ingredientes à base da sopa. Junte as guarnições de vegetais. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Decore com abacate e croutons; sirva frio.
Ingredientes que você precisará
Croutons
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)