Gaspacho de verão com salada de abacate das Índias Ocidentais

Gaspacho de verão com salada de abacate das Índias Ocidentais
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho de verão com salada de abacate das Índias Ocidentais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, hortelã, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada Das Índias Ocidentais, Salada De Caranguejo Das Índias Ocidentais, e Rissóis Das Índias Ocidentais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o tomate ao meio; aperte suavemente para remover as sementes. Descarte as sementes e pique o tomate.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Combine o tomate e os próximos 12 ingredientes em uma jarra grande.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
3
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
4
Enquanto isso, prepare a salada de abacate das Índias Ocidentais. Coloque o gaspacho em tigelas. Cubra com salada de abacate das Índias Ocidentais.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista