Gaspacho de verão com salada de abacate das Índias Ocidentais

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho de verão com salada de abacate das Índias Ocidentais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 348 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, hortelã, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada Das Índias Ocidentais, Salada De Caranguejo Das Índias Ocidentais, e Rissóis Das Índias Ocidentais para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o tomate ao meio; aperte suavemente para remover as sementes. Descarte as sementes e pique o tomate.
Combine o tomate e os próximos 12 ingredientes em uma jarra grande.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Enquanto isso, prepare a salada de abacate das Índias Ocidentais. Coloque o gaspacho em tigelas. Cubra com salada de abacate das Índias Ocidentais.