Gaspacho e Coquetel de frutos do mar Com pipoca aromatizada

Gaspacho e Coquetel de frutos do mar Com pipoca aromatizada
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Gaspacho e o coquetel de frutos do mar com pipoca aromatizada. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 273 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.49 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a mistura de suco de tomate vegetal, folhas de manjericão, pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Gaspacho Com Sabor Bloody Mary, Lanche De Pipoca Com Sabor De Pão De Banana, e Pipoca Com Sabor Fajita com Queso Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estale a pipoca, tempere com um fio de azeite e sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Em uma tigela, misture o suco de tomate, suco de limão, erva-doce, pepino, cebola, aipo, sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque na geladeira para esfriar.
4
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o alabote com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alabote à panela e cozinhe, sem mexer, até que o alabote esteja dourado em 1 lado, cerca de 2 a 3 minutos. Mexa o alabote brevemente e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire o alabote com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione 1 colher de sopa de azeite restante à panela. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho e cozinhe até dourar, mexendo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione o jalapeno e cozinhe por 15 segundos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
9
Adicione o camarão e tempere com sal e pimenta. Mexa e cozinhe até mal terminar, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Adicione o suco de Molusco e o vinho; leve a mistura para ferver e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Retire o camarão da panela. Continue até que o líquido seja reduzido pela metade. Retorne o alabote e o camarão à panela e mexa para revesti-los com o líquido.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Quando estiver pronto para servir, mexa os tomates, folhas de erva-doce, salsa, manjericão e vinagre no suco de tomate e legumes gelados. Coloque a mistura de tomate em tigelas e cubra com a mistura de frutos do mar resfriada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Decore com um punhado de pipoca.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 talos médios) aipo finamente picado(2 talos médios) aipo finamente picado1841 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suco de amêijoasuco de amêijoa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 médio) pepino finamente picado, descascado e sem sementes(1 médio) pepino finamente picado, descascado e sem sementes591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 bulbo) funcho finamente picado(1/2 bulbo) funcho finamente picado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas de erva-doce finamente picadasfolhas de erva-doce finamente picadas12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas12 colheres de chá de alho em pómolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta8camarão e veiasPimenta preta moída grosseiramente frescaPimenta preta moída grosseiramente fresca2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filé de alabote, cortado em pedaços de 1/2 de polegadafilé de alabote, cortado em pedaços de 1/2 de polegada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadajalapeno picado, sem sementesjalapeno picado, sem sementes23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpopping milhopopping milho33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem8camarão e veiasRegue o azeiteRegue o azeite23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas de salsa italiana finamente picadasfolhas frescas de salsa italiana finamente picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 pequeno) cebola vermelha finamente picada(1/2 pequeno) cebola vermelha finamente picada8camarão e veiasSalSal8camarão e veiasSal cinzentoSal cinzento12 colheres de chá de alho em póvinagre de xerezvinagre de xerez2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão, descascado, desengordurado e cortado em pedaços de 1 polegadacamarão, descascado, desengordurado e cortado em pedaços de 1 polegada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de tomate ou mistura de suco de tomate vegetalsuco de tomate ou mistura de suco de tomate vegetal1Pintotomates cereja pequenos e maduros (de preferência doces dos anos 100), cada um esquartejadotomates cereja pequenos e maduros (de preferência doces dos anos 100), cada um esquartejado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 m.
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Pontuação De Saúde13
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