Gaspacho e Coquetel de frutos do mar Com pipoca aromatizada

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Gaspacho e o coquetel de frutos do mar com pipoca aromatizada. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 273 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.49 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a mistura de suco de tomate vegetal, folhas de manjericão, pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Gaspacho Com Sabor Bloody Mary, Lanche De Pipoca Com Sabor De Pão De Banana, e Pipoca Com Sabor Fajita com Queso Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Estale a pipoca, tempere com um fio de azeite e sal e reserve.
Em uma tigela, misture o suco de tomate, suco de limão, erva-doce, pepino, cebola, aipo, sal e pimenta, a gosto.
Coloque na geladeira para esfriar.
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o alabote com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o alabote à panela e cozinhe, sem mexer, até que o alabote esteja dourado em 1 lado, cerca de 2 a 3 minutos. Mexa o alabote brevemente e cozinhe por mais 30 segundos.
Retire o alabote com uma escumadeira.
Adicione 1 colher de sopa de azeite restante à panela. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho e cozinhe até dourar, mexendo.
Adicione o jalapeno e cozinhe por 15 segundos, mexendo.
Adicione o camarão e tempere com sal e pimenta. Mexa e cozinhe até mal terminar, cerca de 1 1/2 minutos.
Adicione o suco de Molusco e o vinho; leve a mistura para ferver e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Retire o camarão da panela. Continue até que o líquido seja reduzido pela metade. Retorne o alabote e o camarão à panela e mexa para revesti-los com o líquido.
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar.
Quando estiver pronto para servir, mexa os tomates, folhas de erva-doce, salsa, manjericão e vinagre no suco de tomate e legumes gelados. Coloque a mistura de tomate em tigelas e cubra com a mistura de frutos do mar resfriada.
Decore com um punhado de pipoca.