Gaspacho e Coquetel de frutos do mar Com pipoca aromatizada

Gaspacho e Coquetel de frutos do mar Com pipoca aromatizada
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Gaspacho e o coquetel de frutos do mar com pipoca aromatizada. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 273 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.49 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a mistura de suco de tomate vegetal, folhas de manjericão, pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Gaspacho Com Sabor Bloody Mary, Lanche De Pipoca Com Sabor De Pão De Banana, e Pipoca Com Sabor Fajita com Queso Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estale a pipoca, tempere com um fio de azeite e sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Em uma tigela, misture o suco de tomate, suco de limão, erva-doce, pepino, cebola, aipo, sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Coloque na geladeira para esfriar.
4
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o alabote com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alabote à panela e cozinhe, sem mexer, até que o alabote esteja dourado em 1 lado, cerca de 2 a 3 minutos. Mexa o alabote brevemente e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire o alabote com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione 1 colher de sopa de azeite restante à panela. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho e cozinhe até dourar, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o jalapeno e cozinhe por 15 segundos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
9
Adicione o camarão e tempere com sal e pimenta. Mexa e cozinhe até mal terminar, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Adicione o suco de Molusco e o vinho; leve a mistura para ferver e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Retire o camarão da panela. Continue até que o líquido seja reduzido pela metade. Retorne o alabote e o camarão à panela e mexa para revesti-los com o líquido.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Quando estiver pronto para servir, mexa os tomates, folhas de erva-doce, salsa, manjericão e vinagre no suco de tomate e legumes gelados. Coloque a mistura de tomate em tigelas e cubra com a mistura de frutos do mar resfriada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
14
Decore com um punhado de pipoca.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 talos médios) aipo finamente picado(2 talos médios) aipo finamente picado184pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsuco de amêijoasuco de amêijoa2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 médio) pepino finamente picado, descascado e sem sementes(1 médio) pepino finamente picado, descascado e sem sementes591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 bulbo) funcho finamente picado(1/2 bulbo) funcho finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de erva-doce finamente picadasfolhas de erva-doce finamente picadas11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas11 colher de sopa de orégano secomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta8camarão e veiasPimenta preta moída grosseiramente frescaPimenta preta moída grosseiramente fresca227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfilé de alabote, cortado em pedaços de 1/2 de polegadafilé de alabote, cortado em pedaços de 1/2 de polegada22 colheres de chá de pimenta moída grosseirajalapeno picado, sem sementesjalapeno picado, sem sementes22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpopping milhopopping milho32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem8camarão e veiasRegue o azeiteRegue o azeite22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de salsa italiana finamente picadasfolhas frescas de salsa italiana finamente picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1/2 pequeno) cebola vermelha finamente picada(1/2 pequeno) cebola vermelha finamente picada8camarão e veiasSalSal8camarão e veiasSal cinzentoSal cinzento11 colher de sopa de orégano secovinagre de xerezvinagre de xerez227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão, descascado, desengordurado e cortado em pedaços de 1 polegadacamarão, descascado, desengordurado e cortado em pedaços de 1 polegada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de tomate ou mistura de suco de tomate vegetalsuco de tomate ou mistura de suco de tomate vegetal1Pintotomates cereja pequenos e maduros (de preferência doces dos anos 100), cada um esquartejadotomates cereja pequenos e maduros (de preferência doces dos anos 100), cada um esquartejado
DificuldadeEspecialista
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