Gaspacho e Coquetel de frutos do mar Com pipoca aromatizada

Gaspacho e Coquetel de frutos do mar Com pipoca aromatizada
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Gaspacho e o coquetel de frutos do mar com pipoca aromatizada. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 273 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2.49 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue a mistura de suco de tomate vegetal, folhas de manjericão, pequenas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Gaspacho Com Sabor Bloody Mary, Lanche De Pipoca Com Sabor De Pão De Banana, e Pipoca Com Sabor Fajita com Queso Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estale a pipoca, tempere com um fio de azeite e sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
2
Em uma tigela, misture o suco de tomate, suco de limão, erva-doce, pepino, cebola, aipo, sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque na geladeira para esfriar.
4
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo alto, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Tempere o alabote com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alabote à panela e cozinhe, sem mexer, até que o alabote esteja dourado em 1 lado, cerca de 2 a 3 minutos. Mexa o alabote brevemente e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o alabote com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Adicione 1 colher de sopa de azeite restante à panela. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho e cozinhe até dourar, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o jalapeno e cozinhe por 15 segundos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione o camarão e tempere com sal e pimenta. Mexa e cozinhe até mal terminar, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Adicione o suco de Molusco e o vinho; leve a mistura para ferver e cozinhe por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Retire o camarão da panela. Continue até que o líquido seja reduzido pela metade. Retorne o alabote e o camarão à panela e mexa para revesti-los com o líquido.
Ingredientes que você precisará
LinguadoLinguado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Quando estiver pronto para servir, mexa os tomates, folhas de erva-doce, salsa, manjericão e vinagre no suco de tomate e legumes gelados. Coloque a mistura de tomate em tigelas e cubra com a mistura de frutos do mar resfriada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Decore com um punhado de pipoca.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista