Gaspacho levemente cozido

Gaspacho levemente cozido
Se você tem cerca de 3 horas e 25 minutos para passar na cozinha, o Gazpacho Levemente Cozido pode ser uma receita tremenda sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana para experimentar. Por 72 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 132 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre azeite, cebola, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. O verão será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 69% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de gaspacho com creme de abacate , Chunky Tomato Gazpacho e Great Gazpacho .

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça 3 colheres de sopa de azeite de oliva em fogo médio. Quando estiver quente, adicione o alho e refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione as cenouras e continue refogando por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Adicione o suco de tomate e deixe ferver. Retire a mistura do fogo e deixe esfriar em banho de gelo ou leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Em uma tigela média, misture a mistura de tomate resfriada, suco de limão, erva-doce, pepino, cebola, abobrinha, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Misture 1 colher de sopa de azeite de oliva.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque a tigela na geladeira para esfriar até esfriar.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Pouco antes de servir, adicione os tomates, a salsa, o manjericão e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Sirva com um fio de azeite por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista