Gaspacho levemente cozido
Se você tem cerca de 3 horas e 25 minutos para passar na cozinha, o Gazpacho Levemente Cozido pode ser uma receita tremenda sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana para experimentar. Por 72 centavos por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 132 calorias , 3g de proteína e 9g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre azeite, cebola, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. O verão será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 69% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de gaspacho com creme de abacate , Chunky Tomato Gazpacho e Great Gazpacho .
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 3 colheres de sopa de azeite de oliva em fogo médio. Quando estiver quente, adicione o alho e refogue até dourar levemente.
Adicione as cenouras e continue refogando por 1 minuto.
Adicione o suco de tomate e deixe ferver. Retire a mistura do fogo e deixe esfriar em banho de gelo ou leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela média, misture a mistura de tomate resfriada, suco de limão, erva-doce, pepino, cebola, abobrinha, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Misture 1 colher de sopa de azeite de oliva.
Coloque a tigela na geladeira para esfriar até esfriar.
Pouco antes de servir, adicione os tomates, a salsa, o manjericão e o vinagre.
Sirva com um fio de azeite por cima.