Gaspacho Misto com manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho de baga mista com manjericão. Para $1.82 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, frutas vermelhas ; se estiver usando morangos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, Melancia Baga Gaspacho, e Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes e raminho de manjericão emuma tigela média à prova de calor; misture para revestir. Cubra com filme plástico.
Coloque sobre uma panela grandede água fervente; cozinhe por 10 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 4 horas. Faça à frente: Berry gazpachopode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Divida frutas e sucos entre Tigelas; regue com óleo, decore com folhas de manjericão epimenta e cubra com uma colher de sorvete.