Gaspacho picante de tomate e melancia com caranguejo

Gaspacho picante de tomate e melancia com caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, inteira 30, e pescatarian tem 245 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pedaços de melancia, tomate, poblano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pedaços de melancia, você pode seguir este prato principal com o Melancia Gelada {E Como Cortar Uma Melancia} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Gaspacho de tomate e melancia, Batendo O Calor: Gaspacho De Melancia Picante, e Tomate melancia Gaspacho com pistache e Óleo De Manjericão.
Instrucao
Asse o habanero sobre uma chama de gás até ficar levemente carbonizado. Usando uma toalha de papel, esfregue o máximo de pele possível.
Retire o caule e as sementes e transfira o chile para um liquidificador.
Adicione a melancia, o alho e o purê; transfira para uma tigela e leve à geladeira.
Leve uma panela grande com água para ferver e encha uma tigela com água gelada. Marque o fundo do tomate com um X.
Adicione os tomates à água fervente e escalde por 10 segundos para soltar a casca.
Transfira os tomates para a água gelada para esfriar.
Descasque os tomates e corte-os pela metade transversalmente. Trabalhando sobre uma peneira colocada em uma tigela, retire as sementes. Pressione as sementes para extrair o suco e descarte-as.
Transfira os tomates e seus sucos para o liquidificador e bata. Mexa o purê de tomate no purê de melancia junto com o vinagre e tempere o gaspacho com sal.
Em uma tigela média, bata o suco de limão com o leitelho e o azeite e tempere com sal. Junte o caranguejo, o abacate e o poblano. Coloque a sopa em tigelas, monte a salada de caranguejo no centro e sirva.