Gaspacho Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 Serve 5 e custa $1.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 215 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um acessivel receita para fãs de comida mexicana. Se você tem cebola, tomate, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguado salteado com Salsa Gaspacho, Gazpacho de abobrinha e hortelã com salsa de rabanete, e Coquetel de camarão grelhado com molho de gaspacho Amarelo para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Williams Selyem Westside Road neighbours Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.