Gaspacho Uva
O gaspacho de uva pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 389 calorias, 9g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.15 por porção. É perfeito para Verao. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, vinagre de vinho de arroz, suco de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Uva Branca E Pepino Gaspacho, Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, e Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque metade dos pepinos, maçãs e tomatilos na tigela de um processador de alimentos.
Adicione todas as uvas, nozes, iogurte, suco de uva, vinagre e hortelã. Pulso 9 a 10 vezes.
Combine com a metade restante do pepino, maçã e tomatillo. Tempere com sal, a gosto. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Sirva como aperitivo ou prato de sopa.