Gaspacho verde com camarão

Gaspacho verde com camarão
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Gaspacho verde com camarão pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 902 calorias, 41g de proteína, e 35g de gordura. Para $4.21 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de amêndoas, pepinos, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gazpacho Verde, Gazpacho Verde, e Gazpacho Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um copo médio ou tigela de aço inoxidável, misture 3 xícaras dos cubos de pão com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a água; Reserve 5 minutos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
No liquidificador, misture os pepinos, a cebola, as amêndoas, 1 dente de alho e 1 xícara de uvas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho Goya®Alho Goya®
UvaUva
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o pão embebido, o azeite de 1/2 xícara e 1 colher de chá do sal. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Coloque a sopa na geladeira para esfriar por cerca de 20 minutos ou até várias horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o camarão e o restante 1 dente de alho e 1 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão esteja pronto, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Retire o camarão com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
9
Reduza o fogo para moderado e adicione as 3 xícaras restantes de cubos de pão. Cozinhe, mexendo sempre, até que o pão fique crocante e dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Corte as uvas restantes ao meio. Em uma tigela pequena, misture as uvas cortadas ao meio, o camarão e os croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
UvaUva
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Sirva o gaspacho (diluído com uma pequena quantidade de água se for mais espesso do que você gosta) coberto com a mistura de camarão e uva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
UvaUva
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Recomendação de vinho: quando o prato é doce, o vinho também deve ser. Um riesling de colheita tardia, espesso, rico e vibrante com sabores cítricos e Damasco, será incrível com este gaspacho.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
RieslingRiesling
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista