Gateaux de Chocolate quente coberto com creme azedo Quenelle e molho de framboesa

Gateaux de Chocolate quente coberto com creme azedo Quenelle e molho de framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Gateaux de Chocolate quente coberto com creme azedo Quenelle e molho de framboesa uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 55g de gordura, e um total de 808 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue kirsch, açúcar granulado, molho de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Creme De Leite Com Molho De Framboesa, Sorvete de café com molho de Chocolate quente, e Torta de Sorvete s'mores com molho de Chocolate ao leite quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. óleo 6 latas de bolo individuais (cada uma com cerca de 4 1/2 polegadas de diâmetro) e poeira com farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Na tigela grande de uma batedeira, misture o açúcar da farinha e o sal, misturando uniformemente. Creme na manteiga em baixa velocidade, até combinar uniformemente. Em seguida, adicione os ovos e as gemas e o chocolate derretido até ficar bem combinado. Aumente a velocidade para alta e bata por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Encha cada lata de bolo meio cheia e coloque 3 beijos de cereja no centro da superfície da massa derramada. Em seguida, cubra os beijos com a massa restante até um nível de 2/3 cheio.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
4
Asse até que a superfície do bolo volte quando tocada, aproximadamente 35 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Faça a cobertura enquanto o bolo está no forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Misture o creme de leite, o suco de limão e o Kirsch em uma tigela pequena. Peneire o açúcar dos confeiteiros gradualmente, misturando após cada adição para manter suave.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
KirschKirsch
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Retire o bolo do forno e deixe esfriar em panelas por 10 minutos. Em seguida, retire das panelas para servir prato e cubra com creme azedo/mistura de cobertura de açúcar (spooned em forma de quenelle), uma colher de chá de molho de framboesa e uma framboesa emparelhada com uma folha de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista