Gateaux de Chocolate quente coberto com creme azedo Quenelle e molho de framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê Gateaux de Chocolate quente coberto com creme azedo Quenelle e molho de framboesa uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 55g de gordura, e um total de 808 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,06 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue kirsch, açúcar granulado, molho de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Creme De Leite Com Molho De Framboesa, Sorvete de café com molho de Chocolate quente, e Torta de Sorvete s'mores com molho de Chocolate ao leite quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. óleo 6 latas de bolo individuais (cada uma com cerca de 4 1/2 polegadas de diâmetro) e poeira com farinha.
Na tigela grande de uma batedeira, misture o açúcar da farinha e o sal, misturando uniformemente. Creme na manteiga em baixa velocidade, até combinar uniformemente. Em seguida, adicione os ovos e as gemas e o chocolate derretido até ficar bem combinado. Aumente a velocidade para alta e bata por 2 minutos.
Encha cada lata de bolo meio cheia e coloque 3 beijos de cereja no centro da superfície da massa derramada. Em seguida, cubra os beijos com a massa restante até um nível de 2/3 cheio.
Asse até que a superfície do bolo volte quando tocada, aproximadamente 35 minutos.
Faça a cobertura enquanto o bolo está no forno.
Misture o creme de leite, o suco de limão e o Kirsch em uma tigela pequena. Peneire o açúcar dos confeiteiros gradualmente, misturando após cada adição para manter suave.
Retire o bolo do forno e deixe esfriar em panelas por 10 minutos. Em seguida, retire das panelas para servir prato e cubra com creme azedo/mistura de cobertura de açúcar (spooned em forma de quenelle), uma colher de chá de molho de framboesa e uma framboesa emparelhada com uma folha de hortelã.