Gazpacho Asiático
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho Asiático. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 224 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue suco de limão, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma tigela. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio; as cebolas verdes cozinham até começarem a dourar.
Adicione o alho; cozinhe até dourar.
Despeje através de uma peneira sobre pimentas; coloque o óleo de pimenta de lado para esfriar.
Retire a cebola verde da peneira e descarte. Pique finamente os dentes de alho e reserve.
Em uma tigela grande, adicione água fria para cobrir as cebolas; deixe repousar 20 minutos.
Em uma panela grande de água fervente, escalde os tomates 20 segundos; escorra. Enxágüe com água corrente fria. Sobre uma tigela, descasque, retire o caroço e semeie-os; pique finamente a polpa de tomate e adicione às cebolas. Coe os sucos acumulados da tigela; adicione aos tomates e cebolas.
Em uma tigela pequena, misture o gengibre, o molho de peixe e 2 colheres de sopa (25 ml) de água. Coe um pedaço de gaze sobre a mistura de tomate e cebola, espremendo para extrair o suco. Junte o pepino, o pimentão (se estiver usando), a hortelã ou o coentro, o suco de limão e o óleo de pimenta até ficarem bem misturados. Tempere a gosto com sal. Dilua com água ou suco de tomate até a consistência desejada. Refrigere 30 minutos ou até esfriar.
Em frigideira seca em fogo médio, torrar pimentões secos até escurecer, mas não preto.
Transfira os pimentões para um moedor de especiarias (ou argamassa e Pilão) e moa para um pó razoavelmente fino.
Decore gaspacho gelado com fatias de limão e folhas de ervas.
Sirva com pimenta em pó assada para temperar a gosto.
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