Gazpacho Asiático

Gazpacho Asiático
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o gaspacho Asiático. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 224 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue suco de limão, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), e Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva.

Instrucao

1
Coloque os pimentões em uma tigela. Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio; as cebolas verdes cozinham até começarem a dourar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione o alho; cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Despeje através de uma peneira sobre pimentas; coloque o óleo de pimenta de lado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
4
Retire a cebola verde da peneira e descarte. Pique finamente os dentes de alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Em uma tigela grande, adicione água fria para cobrir as cebolas; deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Escorra e reserve.
7
Em uma panela grande de água fervente, escalde os tomates 20 segundos; escorra. Enxágüe com água corrente fria. Sobre uma tigela, descasque, retire o caroço e semeie-os; pique finamente a polpa de tomate e adicione às cebolas. Coe os sucos acumulados da tigela; adicione aos tomates e cebolas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
8
Em uma tigela pequena, misture o gengibre, o molho de peixe e 2 colheres de sopa (25 ml) de água. Coe um pedaço de gaze sobre a mistura de tomate e cebola, espremendo para extrair o suco. Junte o pepino, o pimentão (se estiver usando), a hortelã ou o coentro, o suco de limão e o óleo de pimenta até ficarem bem misturados. Tempere a gosto com sal. Dilua com água ou suco de tomate até a consistência desejada. Refrigere 30 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
CoentroCoentro
PepinoPepino
ExtrairExtrair
PimentaPimenta
GengibreGengibre
TomateTomate
SucoSuco
CebolaCebola
AguaAgua
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
GazeGaze
TigelaTigela
9
Em frigideira seca em fogo médio, torrar pimentões secos até escurecer, mas não preto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Transfira os pimentões para um moedor de especiarias (ou argamassa e Pilão) e moa para um pó razoavelmente fino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
11
Decore gaspacho gelado com fatias de limão e folhas de ervas.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
GaspachoGaspacho
12
Sirva com pimenta em pó assada para temperar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TemperoTempero
13
artigo var
14
Type_27_data = {};
15
artigo
16
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
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