Gazpacho Bearnaise

Gazpacho Bearnaise
Gazpacho Bearnaise é um Gluten receita com 4 porções. Para $3.39 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 53g de gordura, e um total de 596 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sopa bastante cara para Verao. Se você tem manteiga, pepino, cerefólio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, e Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco).

Instrucao

1
Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, misture tomates, pepino, cenoura, cebola roxa, Alho e jalapeno e processe até purê.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione suco de limão, coentro, pimenta caiena e sal kosher a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3
Em uma panela, reduza a chalota, o estragão, o cerefólio e o vinagre de xerez até que todo o líquido desapareça. Deixe a redução de lado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
ReducaoReducao
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
CerefolioCerefolio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Usando uma caldeira dupla com uma tigela de aço inoxidável, aqueça as gemas até conseguir uma fita leve. Tenha cuidado para não embaralhar ovos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicionar redução. Bata lentamente a manteiga na mistura 1 peça de cada vez até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione Worcestershire e molho de pimenta. Tempere com sal e pimenta a gosto. Dobre o gaspacho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
GaspachoGaspacho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista