Gazpacho Bearnaise
Gazpacho Bearnaise é um Gluten receita com 4 porções. Para $3.39 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 53g de gordura, e um total de 596 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sopa bastante cara para Verao. Se você tem manteiga, pepino, cerefólio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, e Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco).
Instrucao
Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, misture tomates, pepino, cenoura, cebola roxa, Alho e jalapeno e processe até purê.
Adicione suco de limão, coentro, pimenta caiena e sal kosher a gosto. Reservar.
Em uma panela, reduza a chalota, o estragão, o cerefólio e o vinagre de xerez até que todo o líquido desapareça. Deixe a redução de lado.
Usando uma caldeira dupla com uma tigela de aço inoxidável, aqueça as gemas até conseguir uma fita leve. Tenha cuidado para não embaralhar ovos.
Adicionar redução. Bata lentamente a manteiga na mistura 1 peça de cada vez até incorporar totalmente.
Adicione Worcestershire e molho de pimenta. Tempere com sal e pimenta a gosto. Dobre o gaspacho e sirva imediatamente.