Gazpacho Bearnaise é um Gluten receita com 4 porções. Para $3.39 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 53g de gordura, e um total de 596 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sopa bastante cara para Verao. Se você tem manteiga, pepino, cerefólio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante, e Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco).
Instrucao
1
Em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal, misture tomates, pepino, cenoura, cebola roxa, Alho e jalapeno e processe até purê.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Raminhos De Endro Colhidos
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione suco de limão, coentro, pimenta caiena e sal kosher a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
3
Em uma panela, reduza a chalota, o estragão, o cerefólio e o vinagre de xerez até que todo o líquido desapareça. Deixe a redução de lado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Reducao
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Cerefolio
Creme De Leite Fresco Adicional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Usando uma caldeira dupla com uma tigela de aço inoxidável, aqueça as gemas até conseguir uma fita leve. Tenha cuidado para não embaralhar ovos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicionar redução. Bata lentamente a manteiga na mistura 1 peça de cada vez até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
Reducao
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione Worcestershire e molho de pimenta. Tempere com sal e pimenta a gosto. Dobre o gaspacho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida