Gazpacho Blanco requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 9. Uma porção contém 162 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue coberturas: tomate, pepino, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É perfeito para Verao. Funciona bem como uma sopa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), Gazpacho Ajo Blanco, e Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Processe pepino, alho e 1 xícara de caldo no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma tigela; misture o restante 1 xícara de caldo, creme de leite e os próximos 4 ingredientes. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
3
Polvilhe com as coberturas desejadas.
4
* 1 (16 onças) recipiente creme azedo leve pode ser substituído.