Gazpacho Blanco requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 9. Uma porção contém 162 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue coberturas: tomate, pepino, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É perfeito para Verao. Funciona bem como uma sopa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 32%. Tentar Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), Gazpacho Ajo Blanco, e Gaspacho com lagosta Maine: Gaspacho con Bogavante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Processe pepino, alho e 1 xícara de caldo no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma tigela; misture o restante 1 xícara de caldo, creme de leite e os próximos 4 ingredientes. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Polvilhe com as coberturas desejadas.
4
* 1 (16 onças) recipiente creme azedo leve pode ser substituído.