Gazpacho De Abobrinha De Feijão Preto

Gazpacho De Abobrinha De Feijão Preto
O gaspacho de abobrinha de feijão preto pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de hor d'oeuvre. Uma porção contém 173 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Verao será ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver pimenta, pimenta caiena, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Receitas semelhantes são Gaspacho De Feijão Preto, Carne de porco e abobrinha de feijão preto, e Hambúrgueres De Feijão Preto De Abobrinha.

Instrucao

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Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut ros7 com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut Rose
Laurent-Perrier Brut Rose
Feito a partir de uvas 100% Pinot Noir de um total de dez aldeias 100% classificadas, este champanhe obtém a sua gloriosa cor rosa e sabores arredondados de frutas vermelhas a partir de um processo conhecido como 'saign elime', no qual as peles das uvas são deixadas em contacto com o sumo durante três dias. O Cuvee Ros de Laurent-Perrier não só serve um delicioso aperitivo, mas também combina bem com uma variedade de pratos diferentes, especialmente pudins.Álcool: 12% em volume
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